25.2 C
MILANO,IT
19 settembre, 2018

Privacy Sanga Mondo

codice F.I.P. 051507

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile Signora, Egregio Signore, La informiamo che il Reg. UE 2016/679 (“Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza Sua e dei suoi figli, nonché dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Il titolare del trattamento è ASD Pallacanestro Sanga Milano P.IVA 06327170962 e C.F. 97503170157: in persona del legale rappresentante sig. Roberto Cottini con sede in Via Francesco Restelli, 3 Milano. Il responsabile del trattamento è il Sig. Roberto Cottini, contattabile al seguente indirizzo mail segreteria@sangabasket.it
  2. I dati da Lei forniti saranno trattati per la gestione della sua iscrizione ai Corsi, ai Campus e a tutti gli Eventi organizzati dalla ASD Pallacanestro Sanga Milano, nei limiti delle disposizioni statutarie previste e in conformità a quanto stabilito dal Reg. UE 2016/679.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà il rigetto della richiesta d’iscrizione alle attività della ASD Pallacanestro Sanga Milano
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  5. Il trattamento sarà effettuato con modalità manuali ed informatizzate e i suoi dati saranno conservati per un periodo di 1 anno.
  6. Ha diritto a chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto della portabilità dei dati.
  7. Ha diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.
  8. La informiamo che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15 -22 del Reg. UE 2016/679, che potrà consultare sul sito https://www.sangabasket.it/preferenze-cookie/

unitamente alla presente informativa redatta in forma estesa.       

                                                                  

LIBERATORIA PER RIPRESE E UTILIZZO SUPPORTI VIDEO FOTOGRAFICI

LIBERATORIA PER LA PUBBLICAZIONE DELLE PROPRIE IMMAGINI

Il genitore/tutore legale del minore iscritto alle attività organizzate  dalla ASD Pallacanestro Sanga Milano, con la presente,

DICHIARA ED AUTORIZZA

la ASD Pallacanestro Sanga Milano alla pubblicazione delle immagini del proprio figlio/a, che saranno riprese all’interno di qualunque attività sportiva, ricreativa e/o formativa, organizzata dalla  ASD Pallacanestro Sanga Milano del quale mio figlio/a sarà sin d’ora consenziente protagonista, ed alla diffusione delle stesse con ogni mezzo tecnico, senza limitazioni di spazio e tempo, in Italia ed all’estero, ed in tutti gli ambiti, ivi compresi testate giornalistiche, calendari, sito ufficiale, internet, social quali FB, Twitter, Instagram e altri, televisione o altro, a discrezione della ASD Pallacanestro Sanga Milano, ai fini promozionali e pubblicitari sia dell’anzidetta azienda sia di ogni qualsivoglia prodotto/servizio dalla stessa commercializzato.

Ne vieta altresì l’uso in tutti i casi che ne pregiudichino l’onore, la reputazione ed il decoro della persona del proprio figlio/a, ai sensi dell’art. 97 legge n° 633/41 ed art. 10 del Codice Civile.

L’utilizzo delle immagini è da considerarsi concesso ed autorizzato in forma del tutto gratuita.

Ai sensi dell’art. 98 legge n. 633/41, le immagini in originale (files digitali sorgenti e/o negativi su pellicola) si intendono di proprietà della ASD Pallacanestro Sanga Milano.

La presente liberatoria ha validità illimitata ed è stata redatta e siglata dal/la sottoscritto/a. 

Il/La sottoscritto/a acconsente che la ASD Pallacanestro Sanga Milano tratti i dati personali del proprio figlio/a, anche di natura sensibile, in conformità con quanto previsto dall’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, per i soli scopi connessi alla presente liberatoria, ivi compresi gli adempimenti amministrativi e di legge connessi.                                                                                                       

ISCRIZIONE

Il genitore (o tutore legale), con la sottoscrizione del modulo d’iscrizione, chiede alla ASD Pallacanestro Sanga Milano che il proprio figlio/a sia iscritto alle attività organizzate, impegnandosi a rispettare lo statuto sociale e il regolamento, che dichiara di conoscere ed accettare senza riserva alcuna, impegnandosi, altresì, a corrispondere la quota di frequenza per l’attività scelta. L’iscrizione all’attività comporta, in via automatica, il tesseramento alla FIP (n° iscr. ASD Pallacanestro Sanga Milano 051507) e include l’assicurazione infortuni.

ASD Pallacanestro SANGA MILANO
Partita I.V.A. n° 06327170962 – Codice Fiscale n° 97503170157
Sede :  Via Francesco Restelli 3   – 20124  MILANO

codice F.I.P. 043983

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile Signora, Egregio Signore, La informiamo che il Reg. UE 2016/679 (“Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza Sua e dei suoi figli, nonché dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Il titolare del trattamento è ASD San Gabriele Basket (P.IVA e C.F.: 13410770153) in persona del legale rappresentante sig. Giovanni Matteoni con sede in Via Francesco Restelli, 3 Milano. Il responsabile del trattamento è il Sig. Giovanni Matteoni, contattabile al seguente indirizzo mail giovannimatteoni@sangabasket.it
  2. I dati da Lei forniti saranno trattati per la gestione della sua iscrizione ai Corsi, ai Campus e a tutti gli Eventi organizzati dalla ASD San Gabriele Basket, nei limiti delle disposizioni statutarie previste e in conformità a quanto stabilito dal Reg. UE 2016/679.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà il rigetto della richiesta d’iscrizione alle attività della ASD San Gabriele Basket
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  5. Il trattamento sarà effettuato con modalità manuali ed informatizzate e i suoi dati saranno conservati per un periodo di 1 anno.
  6. Ha diritto a chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto della portabilità dei dati.
  7. Ha diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.
  8. La informiamo che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15 -22 del Reg. UE 2016/679, che potrà consultare sul sito https://www.sangabasket.it/preferenze-cookie/

unitamente alla presente informativa redatta in forma estesa.                                                                                     

 

LIBERATORIA PER RIPRESE E UTILIZZO SUPPORTI VIDEO FOTOGRAFICI

LIBERATORIA PER LA PUBBLICAZIONE DELLE PROPRIE IMMAGINI

Il genitore/tutore legale del minore iscritto alle attività organizzate  dalla ASD San Gabriele Basket, con la presente,

DICHIARA ED AUTORIZZA

la ASD San Gabriele Basket alla pubblicazione delle immagini del proprio figlio/a, che saranno riprese all’interno di qualunque attività sportiva, ricreativa e/o formativa, organizzata dalla  ASD San Gabriele Basket del quale mio figlio/a sarà sin d’ora consenziente protagonista, ed alla diffusione delle stesse con ogni mezzo tecnico, senza limitazioni di spazio e tempo, in Italia ed all’estero, ed in tutti gli ambiti, ivi compresi testate giornalistiche, calendari, sito ufficiale, internet, social quali FB, Twitter, Instagram e altri, televisione o altro, a discrezione della ASD San Gabriele Basket, ai fini promozionali e pubblicitari sia dell’anzidetta azienda sia di ogni qualsivoglia prodotto/servizio dalla stessa commercializzato.

Ne vieta altresì l’uso in tutti i casi che ne pregiudichino l’onore, la reputazione ed il decoro della persona del proprio figlio/a, ai sensi dell’art. 97 legge n° 633/41 ed art. 10 del Codice Civile.

L’utilizzo delle immagini è da considerarsi concesso ed autorizzato in forma del tutto gratuita.

Ai sensi dell’art. 98 legge n. 633/41, le immagini in originale (files digitali sorgenti e/o negativi su pellicola) si intendono di proprietà della ASD San Gabriele Basket

La presente liberatoria ha validità illimitata ed è stata redatta e siglata dal/la sottoscritto/a. 

Il/La sottoscritto/a acconsente che la ASD San Gabriele Basket tratti i dati personali del proprio figlio/a, anche di natura sensibile, in conformità con quanto previsto dall’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, per i soli scopi connessi alla presente liberatoria, ivi compresi gli adempimenti amministrativi e di legge connessi.

                                                                                                       

ISCRIZIONE

Il genitore (o tutore legale), con la sottoscrizione del modulo d’iscrizione, chiede alla ASD San Gabriele Basket che il proprio figlio/a sia iscritto alle attività organizzate, impegnandosi a rispettare lo statuto sociale e il regolamento, che dichiara di conoscere ed accettare senza riserva alcuna, impegnandosi, altresì, a corrispondere la quota di frequenza per l’attività scelta. L’iscrizione all’attività comporta, in via automatica, il tesseramento alla FIP (n° iscr. ASD San Gabriele Basket 043983) e include l’assicurazione infortuni.

ASD San Gabriele Basket –  P.I. e C.F. 13410770153
Sede :  Via Francesco Restelli n° 3   – 20124  MILANO – Tel. 3400809317

codice F.I.P. 051538

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile Signora, Egregio Signore, La informiamo che il Reg. UE 2016/679 (“Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza Sua e dei suoi figli, nonché dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Il titolare del trattamento è ASD Tigers Milano (P.IVA 07240050968 e C.F. 97503160158) in persona del legale rappresentante sig. Paolo Salvetti con sede in Via Frigia, 4 Milano. Il responsabile del trattamento è il Sig. Paolo Salvetti, contattabile al seguente indirizzo mail asdtigersmilano@gmail.com
  2. I dati da Lei forniti saranno trattati per la gestione della sua iscrizione ai Corsi, ai Campus e a tutti gli Eventi organizzati dalla ASD Tigers Milano, nei limiti delle disposizioni statutarie previste e in conformità a quanto stabilito dal Reg. UE 2016/679.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà il rigetto della richiesta d’iscrizione alle attività della ASD Tigers Milano
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  5. Il trattamento sarà effettuato con modalità manuali ed informatizzate e i suoi dati saranno conservati per un periodo di 1 anno.
  6. Ha diritto a chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto della portabilità dei dati.
  7. Ha diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.
  8. La informiamo che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15 -22 del Reg. UE 2016/679, che potrà consultare sul sito https://www.sangabasket.it/preferenze-cookie/

unitamente alla presente informativa redatta in forma estesa.                                                                                    

 

LIBERATORIA PER RIPRESE E UTILIZZO SUPPORTI VIDEO FOTOGRAFICI

LIBERATORIA PER LA PUBBLICAZIONE DELLE PROPRIE IMMAGINI

Il genitore/tutore legale del minore iscritto alle attività organizzate  dalla ASD Tigers Milano, con la presente,

DICHIARA ED AUTORIZZA

la ASD Tigers Milano alla pubblicazione delle immagini del proprio figlio/a, che saranno riprese all’interno di qualunque attività sportiva, ricreativa e/o formativa, organizzata dalla  ASD Tigers Milano del quale mio figlio/a sarà sin d’ora consenziente protagonista, ed alla diffusione delle stesse con ogni mezzo tecnico, senza limitazioni di spazio e tempo, in Italia ed all’estero, ed in tutti gli ambiti, ivi compresi testate giornalistiche, calendari, sito ufficiale, internet, social quali FB, Twitter, Instagram e altri, televisione o altro, a discrezione della ASD Tigers Milano, ai fini promozionali e pubblicitari sia dell’anzidetta azienda sia di ogni qualsivoglia prodotto/servizio dalla stessa commercializzato.

Ne vieta altresì l’uso in tutti i casi che ne pregiudichino l’onore, la reputazione ed il decoro della persona del proprio figlio/a, ai sensi dell’art. 97 legge n° 633/41 ed art. 10 del Codice Civile.

L’utilizzo delle immagini è da considerarsi concesso ed autorizzato in forma del tutto gratuita.

Ai sensi dell’art. 98 legge n. 633/41, le immagini in originale (files digitali sorgenti e/o negativi su pellicola) si intendono di proprietà della ASD Tigers Milano

La presente liberatoria ha validità illimitata ed è stata redatta e siglata dal/la sottoscritto/a. 

Il/La sottoscritto/a acconsente che la ASD Tigers Milano tratti i dati personali del proprio figlio/a, anche di natura sensibile, in conformità con quanto previsto dall’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, per i soli scopi connessi alla presente liberatoria, ivi compresi gli adempimenti amministrativi e di legge connessi.

                                                                                                       

ISCRIZIONE

Il genitore (o tutore legale), con la sottoscrizione del modulo d’iscrizione, chiede alla ASD Tigers Milano che il proprio figlio/a sia iscritto alle attività organizzate, impegnandosi a rispettare lo statuto sociale e il regolamento, che dichiara di conoscere ed accettare senza riserva alcuna, impegnandosi, altresì, a corrispondere la quota di frequenza per l’attività scelta. L’iscrizione all’attività comporta, in via automatica, il tesseramento alla FIP (n° iscr. ASD Tigers Milano 051538) e include l’assicurazione infortuni.

ASD TIGERS MILANO P.I. 07240050968 e C.F. 97503160158
Sede:  Via Frigia n° 4   – 20126  MILANO – Tel. 3278335039