SponsorRE POWER

Tigers-Socialosa 73-57

Sponsor

Basso 9, Bellomo 23, Calvi 4, Efenio 19, Firolli 4, Garrini, Ianniciello, Lo Giacco 2, Locatelli 2, Pollato, Roth e Sandri 8.

Bella vittoria dei ragazzi di coach Buongiorno al cospetto degli amici di Socialosa.
Primo quarto favorevole agli ospiti che, grazie a un 6-0 nell’ultimo minuto vanno al primo intervallo sul 20-14. Nel secondo quarto i nostri Tigrotti reagiscono alla grande aumentando l’intensità difensiva e trovando una buona percentuale al tiro. Prima impattano e poi provano a scappare andando all’intervallo lungo sul +5 (36-31).
Il terzo quarto è un crescendo fantastico, Socialosa si avvicina fino al meno 2 (44-42) ma poi un mortifero parziale di 13-0 permette ai nostri ragazzi di iniziare l’ultimo quarto su un confortante 57-42.
Nell’ultimo periodo arriviamo ad avere più di 20 punti di margine e poi concludiamo l’incontro sul +16.
Complimenti a tutti i ragazzi in campo, ai coach e al numeroso pubblico presente.
Adesso prepariamoci alla scomoda e difficile trasferta di domenica mattina prossima in quel di Induno Olona.