SponsorRE POWER

Bernareggio – Tigers 70-62

Sponsor

Moschiari 15, Raganati 4, Zola 10, Santacroce 9, Alon 13, Rossi 4, Brambilla 3, Mainoldi 2, Lupi 2, Lambinicio, Di Franco e Guasti.

Nuovo appuntamento importante per i Tigers U13 a Bernareggio. Lapartita è importante perchè vede le due squadre che sulla carta possono giocarsi il terzo posto del girone. Nel primo quarto, le due compagini sono attente e nervose. Nessuno vuole far allontanare l’avversario. Tigers determinati lasciano pochi spazi in difesa e riescono a penetrare in attacco anche se con fatica. Bernareggio non ci sta e risponde con un attacco più che concreto. 18-18. Secondo quarto fotocopia con squadre ancor più contratte e fallose finisce 29-28 per i locali. Terzo quarto con quintetto da battaglia: Tyrone, Santacroce, Zola, Raganati e Moschiari. Si combatte senza sosta ma ancora nessuna riesce a prendere il largo. Anche il terzo finisce più 1 per i Tigers. 47-46. Ultima frazione in sostanziale parità fino all’ultimo minuto quando gli avversari si portano a casa più che meritatamente la partita con una tripla pesantissima e due palle rubate ai nostri che impotenti guardano Bernareggio andare alla vittoria. Peccato per i Tigers che lunedì incontreranno l’Olimpia in casa. Serve una scossa!!