SponsorRE POWER

Netta sconfitta per le orange nell’importante scontro salvezza sul campo di Legnano contro il Basket Canegrate.
Sin dall’avvio il match si mette male per le milanesi, che non trovano continuità in attacco e offrono alle padrone di casa soluzioni offensive troppo comode, sia in transizione che a difesa schierata per il 24-8 del 10′.
Nessuna reazione significativa nella seconda frazione di gioco, con Canegrate che continua a macinare gioco e le ospiti, che solo verso il termine del secondo quarto contengono lo svantaggio per il 35-17 della sirena.
La ripresa vede sprazzi di buon gioco per Stilo e compagne, che si arenano di fronte a percentuali dalla lunetta da brividi e senza riuscire mai a tornare sotto i dieci punti di svantaggio, per il 49-32 del 30′.
Ultimo quarto di gioco con le due squadre che non riescono a trovare con continuità il canestro e giungono stancamente al termine della partita con il punteggio di 61-41 per le altomilanesi.