SponsorRE POWER

Si chiude con un’importante vittoria il girone d’andata della nostra Serie B che ha avuto la meglio per 87-67 su Visconti Brignano. Le Sanga Girls riescono così ad agguantare il quarto posto in classifica e guardano quindi con fiducia al girone di ritorno con la voglia di confermare quanto di positivo emerso nelle prime sei gare.

Sponsor

Ferrazzi e compagne hanno avuto la meglio sulle coriacee avversarie al termine di 40 minuti giocati a ritmi altissimi e dove le percentuali di tiro hanno arriso alle giovani milanesi. Partenza scattante per le padrone di casa che prendono subito un vantaggio di dieci punti e chiudono il primo quarto sul 27-16. La seconda frazione ha visto le ospiti di coach Ganguzza trovare con continuità il canestro e chiudere progressivamente il gap con un difesa più attenta riuscendo a mettere la testa avanti a quarto inoltrato prima di subire la reazione di Dell’Orto e compagne per la sirena che porta le due squadre al riposo sul 46-41.

La ripresa vede subito scatenate le milanesi che allungano sul +12 e con il divario che oscilla sui dieci punti di margine fino al 66-58 del 30′. L’ultimo decisivo strappo nel quarto periodo, arrivato grazie ad una difesa granitica e a attacchi bilanciati e contropiedi inesorabili, consente alle meneghine di portarsi a +20 e a festeggiare sul risultato finale di 87-67 il terzo referto rosa della stagione.

Prossimo appuntamento fissato per domenica 18/04/2021 al PalaIseo nel derby contro la capolista BFM.