SponsorRE POWER

Le U14 Orange chiudono imbattute la terza fase del campionato travolgendo in casa Carnate per 63 a 26 in una partita senza storia ma giocata sempre con grinta.

Sponsor

Le ragazze di Coach Colombo, dopo la solita partenza diesel che comporta diversi tiri sbagliati sotto canestro da posizione favorevole e troppe palle perse in modo banale, mettono la quarta e distaccano Carnate grazie ad un break confezionato inizialmente da Viganò e Grassi e completato grazie alle palle recuperate a cui seguono alcune belle azioni corali.
Il quarto si chiude sul 18 a 7 con il Sanga che si rilassa sul finire e concede qualche giocata di troppo alle avversarie.

Nel secondo quarto si riparte con il Sanga sempre avanti, le avversarie non impensieriscono nonostante il gioco un po’ confuso delle nostre ragazze e diversi errori in terzo tempo da sinistra delle nostre. Carozzi sugli scudi in questa fase con un dominio sotto i tabelloni, in attacco e in difesa, con diverse stoppate che intimoriscono le avversarie e qualche canestro permette alle sue di andare negli spogliatoi sul 25 a 13.

Al rientro dopo l’intervallo si scatena Viganò con diverse entrate che aumentano il divario di punti con le avversarie. La partita non ha più storia, ma le Orange sono brave a non distrarsi, difendendo sempre con grinta.

L’ultimo quarto si apre sul 51-18 con le milanesi che perdono un po’ di concentrazione e incisività ma nonostante questo si apprezzano diverse belle azioni di squadra: Memoli che penetra e serve Camponovo in area due volte, passaggio “no look” di Visconti a Celle e un contropiede a tre tra Valli, Memoli e Grassi che chiude il match fissando il risultato sul 63 a 26.

Sanga – Carnate: 63-26 (18-7, 25-13, 51-18)
Top scorer: Viganò 18, Carozzi 12, Taverna 10, Camponovo 8.